jueves, 16 de abril de 2015

CHOCOLATE CON SABORES.

El mundo del chocolate es infinito y me sigue apasionando. Así que he decidido ir experimentando con diferentes aromas y sabores, para darle un punto distinto a cada tipo de chocolate (blanco, negro y con leche).
El proceso para elaborar los distintos tipos de chocolate siempre será el mismo: templamos el chocolate, le ponemos el sabor que nos apetezca (pimienta, jengibre, menta, wasabi, canela, frambuesa, fresa, ralladura de algún cítrico...), lo mezclamos para que se integre el ingrediente elegido, lo introducimos en una manga pastelera desechable, le damos la forma deseada y lo dejamos que endurezca.
En el siguiente enlace podemos ver como templar el chocolate. Una vez hecho este proceso ya solo tendremos que agregar el sabor que deseemos.
En las siguientes fotos podemos ver ideas y combinaciones muy curiosas con chocolate.

CHOCOLATE CON LECHE, PIMIENTA Y CANELA. 
Con chocolate negro y con chocolate blanco también es una combinación deliciosa.



CHOCOLATE BLANCO CON JENGIBRE. 
Está muy rico también con chocolate negro y chocolate con leche.
CHOCOLATE NEGRO JENGIBRE Y SAL DE TRUFA. 



CHOCOLATE BLANCO CON AJO NEGRO Y SAL.

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